Gestao tecnologia: um estudo de caso no setor sucroalcooleiro - Pedro, Edilson da Silva (2004)
PEDRO, Edilson da Silva Pedro. Gestão tecnológica: um estudo de caso no setor sucroalcooleiro. 2004. 145f. Dissertaçao (Mestrado em Engenharia de Producao) - Universidade Federal de Sao Carlos, Sao Carlos, 2004.