Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK) - Fraga, Layanne Nascimento (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES