Existência, analiticidade e comportamento de soluções brandas para as equações MHD próximo ao equilíbrio em espaços críticos de Lei-Lin - Santos, Caroline Pereira (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES