Elaboração de uma certificação para cantinas escolares com vistas à promoção da alimentação adequada nas escolas brasileiras - Rodrigues, Angelina Cruz (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES