Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) : compostos presentes nos frutos e suas atividades antioxidante e anti-inflamatória - Macedo, Nayara Bispo (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES