Guardiãs de sementes crioulas do Alto Sertão de Sergipe : no cultivo da diversidade, construindo autonomia camponesa - Santos, Thais Moura dos (2020)
Fundação de Apoio à Pesquisa e Extensão de Sergipe - FAPESE