Inferência da confiança do aluno no professor : um modelo de predição baseado em critérios cognitivos e afetivos - Figueiredo, Raquel Monteiro de Castro Tavares (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES