Uma metodologia de tomada de decisão sobre alternativas de investimentos em destilarias de álcool - Almeida, Vicente Carvalho de (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção