Memórias de uma (outra) guerra: cotidiano e medo durante a segunda guerra em Santa Catarina - Faveri, Marlene de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História