Autogestão: a experiência das organizações autogestionárias do setor cristaleiro de Blumenal e Indaial - Hillesheim, Marileia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.