Ações manuais em narrativas contadas por surdos em libras: problematizando a dicotomia "língua e gesto" - Porto, Marcelo (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2023.