Jogando ética: newsgames de letramento no ensino de deontologia jornalística - Marciano, Carlos Nascimento (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2016.