Ferramenta de autoria de objetos de aprendizagem para televisão digital - Krieger, Juliano de Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Computação, Florianópolis, 2013.