Complexos supramoleculares formados por um polieletrólito e surfactantes - Bellettini, Ismael Casagrande (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química