O espaço transitório na cidade de El Alto, Bolivia - Macchiavello, Fiorella (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.