A relação entre o mercado de ações brasileiro e as variáveis macroeconômicas no período pós-plano real - Nunes, Maurício Simiano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.