O perfil ideacional dos itens lexicais translator/tradutor em "Translators through history" e em "Os tradutores na história" - Fleuri, Lilian Jurkevicz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução