Modelagem matemática na e da Educação do Campo: formação, pesquisas e práticas - Leite, Katia da Costa (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.