Mudança organizacional na Diretoria de Administração e Recursos Humanos da Prefeitura de Juiz de Fora: estudo de caso - Goreske, Andréia Madeira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.