Desenvolvimento de materiais estruturados hierarquicamente a partir de zeólitas do tipo Y - Bortolatto, Larissa Bento (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.