Modelagem e análise numérica da combustão de óleo vegetal in-natura em motores a combustão interna de ignição por compressão - Ortiz Sánchez, Yesid (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.