Distribuição de copepoda (crustacea) no Arquipélago de São Pedro e São Paulo (ASPSP): variação temporal e espacial - Fernández Apablaza, Diego Basilio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2010