Análise não linear de vigas de concreto armado reforçadas com laminados de PRFC - Chimello, Alexandre de Araújo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.