Valores de referência para força muscular isométrica com dinamômetro manual em indivíduos adultos saudáveis - Nonnenmacher, Carolina Holz (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2024.