Pau pra toda obra: o uso da madeira na arquitetura catarinense - Giovanni, Eduardo Nogueira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, historia e arquitetura da cidade