Atributos físicos de cambissolo húmico submetido a fontes de nitrogênio e manejo de plantas espotâneas em pomar de macieira - Schmitz, Daniela (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.