Ensino de história e patrimonialização do sofrimento: uma proposta de ensino de história a partir dos temas sensíveis - Nascimento, Jonas João do (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2021.