Alternativas tecnológicas para produção integrada de arroz orgânico - Prochnow, Rainer (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.