Implantação e administração de laboratórios de informática para escolas de ensino médio - Gripa, Ilson (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.