A identidade como narrativa: histórias de contadores de histórias em Santa Catarina - Fleck, Felícia de Oliveira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.