A gestão do conhecimento no Serviço de Tratamento da Informação: o caso do SiBi/UFSC - Silva, Dirce Maris Nunes da (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016.