Impacto de Terminalia catappa L. na regeneração de restinga no sul do Brasil - Machado, Lucas Peixoto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2019.