Diagnostico ambiental integrado da bacia hidrografica da Lagoa da Conceição - Florianopolis, SC - Hauff, Shirley Noely (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 1996