O INFORDEPE e as sua contribuições a formação continuada de professores do Timor-Leste - Santos, João dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.