Aprendizagem sistêmica para o desenvolvimento turístico em Praia Grande (SC): uma reflexão sistêmica a partir da SSM - Soft Systems Methodology - Nunes, Giane Karla Berticelli (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.