A situação das pequenas e médias empresas brasileiras diante do processo de exportação - Leonardo Júnior, Maurício Fernandes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.