A construção de uma cultura técnica agropecuária no sul do Brasil: o caso da Colônia Ijuí - Schneider, Daniel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.