Influência da incorporação de nanopartículas de carbonato de cálcio no concreto asfáltico quanto à resistência à deformação permanente e aos efeitos deletérios da ação da água - Manfro, Alexandre Luiz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2022.