A inserção profissional dos assistentes sociais nas comunidades terapêuticas no Estado de Santa Catarina - Pedron, Camila Biribio Woerner (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2019.