Síntese de derivados da merocianina de Brooker e estudo de suas aplicações como sondas pericrômicas - Santos, Miriã Cristina dos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2023.