Estudo comparativo entre histerectomia abdominal e vaginal sem prolapso uterino - Lisboa, Vânio Cardoso (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.