A tradução como experiência e reflexão no Epistolario e no Zibaldone di Pensieri de Giacomo Leopardi - Silva, Anatália Carmelina Corrêa da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012