A triangulação e as medidas antitriangulação no comércio internacional - Graciosa, Karina da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.