Leitura do limbo de Dante: o encontro de poetas e sábios - Possamai, Jackeline Maria Beber (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura