Estudo de compósitos de poliestireno de alto impacto (HIPS) reforçado com sulfato de bário - Salcher, Adilson (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.