Contribuição crítica à política de ater do Incra para assentamentos de reforma agrária - Aldrighi, César Fernando Schiavon (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.