Simulação de mercados de energia elétrica com predominância de geração hidrelétrica - Zucarato, Alexandre Nunes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.