Distresse moral em enfermeiras da atenção básica brasileira - Barth, Priscila Orlandi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.