Dieta cetogênica em pacientes adultos com epilepsia farmacorresistente - Lunardi, Mariana dos Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019.