"macho-palestrinha": discursos sobre gênero e sexualidade presentes em perfis no Instagram de homens "especialistas em relacionamento" para mulheres - Gonçalves, Marina Borges (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.